Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевик АТО: прорыв Саакашвили поставил Украину на грань нового переворота

Воскресный прорыв Саакашвили и его сообщниками границы Украины может стать катализатором нового гражданского переворота.
9:13 11 Сентября 2017 5193
Боевик АТО: прорыв Саакашвили поставил Украину на грань нового переворота
Загрузка...

Тот факт, что бывший глава Одесской областной администрации в воскресенье, 10 сентября, прорвал государственную границу Украину, ставит бывшую советскую республику на грань очередного гражданского переворота. Однако на этот раз стычки ожидаются между самими майданщиками – сторонниками бывшего грузинского лидера и противниками беглого политика.

Так считает украинский народный избранник и участник вооруженного конфликта на юго-востоке страны Игорь Мосейчук.

Нардеп заявил, что Саакашвили нагло «прорвался в воюющую Украину». Примечательно, что свой уже недействительный паспорт гражданина Незалежной он предъявлять не стал. Кроме того, в результате столкновений различные травмы получили несколько украинских пограничников.

«Мрази, вы в угоду олигархам и политиканам поставили воюющую Украину на грань гражданской войны! Сдохните, барыги, — и те, что в Шегенях, и на Банковой!» — возмутился народный избранник Незалежной.

Напомним, Михаил Саакашвили, который ранее занимал пост главы Одесской ОГА, после бегства в Польшу решил вернуться на Украину. В воскресенье, 10 сентября, он вместе со своими сообщниками прорвали государственную границу Незалежной, проигнорировав запрет пограничников.

Виктория Понамарева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать