Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пентагон обеспокоен возможностями российской разведки

Российская аппаратура позволяет собирать большие объемы разведданных, уверяют в Пентагоне Россия имеет в своём распоряжении аппаратуру, которая позволяет наиболее эффективно собирать важнейшие
22:11 2 Марта 2016 28403
Пентагон обеспокоен возможностями российской разведки

Россия имеет в своём распоряжении аппаратуру, которая позволяет наиболее эффективно собирать важнейшие разведывательные данные. Такую информацию привёл в своём выступлении перед конгрессом Разведывательного управления министерства обороны (РУМО) США генерал-лейтенант Винсент Стюарт.

По мнению Стюарта, это даёт Москве огромное преимущество в получении различной информации, что очень важно в современном мире. О также выразил свою обеспокоенность в том, что Россия способна видеть и слышать то, что запрещено. Американский генерал утверждает, что РФ в рамках реализации Договора по открытому небу собирает важнейшие данные об инфраструктуре, местодислокациях различных баз, а также иную информацию.

Стоит отметить, что в США стали всё чаще дискутировать на тему реализации программы «Открытое небо». Всё дело в том, что Россия собирается использовать для наблюдения самолёты Ту-154, которые оборудованы новейшими цифровыми электрооптическими сенсорами.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать