Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Будут ли отменены антироссийские санкции ЕС?

WSJ: в ЕС нет единства насчет продления экономических санкций против РФ. На данный момент среди стран Евросоюза нет единого мнения по поводу дальнейшей санкционной политики в отношении России. Об
4:35 3 Марта 2016 586
Будут ли отменены антироссийские санкции ЕС?

На данный момент среди стран Евросоюза нет единого мнения по поводу дальнейшей санкционной политики в отношении России. Об этом сообщает американское информационное издание The Wall Street Journal.

Стоит отметить, что в ЕС становится всё больше стран, которые хотят отменить санкции в отношении РФ и вернутся к нормальным партнёрским отношениям. К тому же Брюссель сегодня признаёт улучшение ситуации на востоке Украины.

На данный момент известно, что страны Евросоюза будут обсуждать дальнейшую судьбу антироссийских санкций в июле этого года. Предполагается, что ограничительные меры в отношении физических лиц будут сохранены. Однако обсуждение санкции, касающиеся экономического и финансового сектора, будут сопровождаться жёсткими дебатами.

Напомним, что летом 2014 года ЕС и США ввели против России пакеты санкций в связи с событиями на Украине. Москва, в свою очередь, также ввела продовольственное эмбарго в отношении практически всех западных стран.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать