Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Постпред США при ООН Хейли признала, что Вашингтон не хочет воевать с КНДР

Никки Хейли рассказала, что Соединенные Штаты не хотят развязывать войну с Северной Кореей.
104 12 Сентября 2017 10:23 Политика
Постпред США при ООН Хейли признала, что Вашингтон не хочет воевать с КНДР
Постпред США при ООН Хейли признала, что Вашингтон не хочет воевать с КНДРtwitter.com-nikkihaley
Загрузка...

Постоянный представитель Соединенных Штатов в Организации Объединенных Наций (ООН) Никки Хейли заявила, что Вашингтон не хочет применять силу в отношении КНДР и развязывать военный конфликт. Она подчеркивает, что режим Северной Кореи пока не достиг точки невозврата.

В соответствии с опубликованными данными, Хейли утверждает, что Вашингтон не стремится к войне с Северной Кореей. Так, постоянный представитель США при ООН считает, что если Пхеньян откажется от дальнейшего развития своей ядерной программы, то сможет обеспечить себе будущее и мирное существование.

Об этом Никки Хейли заявила после принятия проекта резолюции США, согласно которому в отношении КНДР вводятся дополнительные ограничительные меры. Если Северная Корея не изменит отношение к развитию своей ядерной программы, то американская сторона будет усиливать давление, подчеркивает постпред Соединенных Штатов при ООН.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх