Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Катод» начнет производить ПНВ четвертого поколения

Компания «Катод» в Новосибирске начнет производить самые новейшие приборы ночного видения 4-го поколения. Компания «Катод» в Новосибирске начнет производить самые новейшие ПНВ (прибор ночного
11:43 3 Марта 2016 363
«Катод» начнет производить ПНВ четвертого поколения

Компания «Катод» в Новосибирске начнет производить самые новейшие ПНВ (прибор ночного видения) 4-го поколения. Такие сведения были получены от Сергея Кесаева, исполнительного директора предприятия.

По его словам, в настоящее время идет разработка оборудования нового поколения. Уже в 2016 году выйдет ПНВ 3-плюс. Это значит, что через год или два можно будет говорить о 4-ом поколении. Кроме того, разрабатываются приборы 5-го поколения.

Со слов Кесаева, решить вопрос о производстве 4-го поколения сравнительно просто, так как от самых новейших в мире на сегодняшний момент они отличаются только техническими характеристиками. Вот только приборы 5-го поколения будут иметь совершенно другую конструкцию.

Кесаев сказал, что необходимые компоненты для оборудования 4-го поколения не выпускаются в РФ. Однако вопрос с 5-ым поколением будет решен в ближайшие несколько лет.

ПНВ 3-го поколения являются самыми новыми и эффективными на сегодняшний день. Только 3 компании во всем мире смогли начать серийное производство. В США находятся 2-е компании, 3-я - расположена в России.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать