Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Песков высказался о няне-убийце: речь идет о невменяемой женщине

Бобокулова страдала шизофренией, поэтому ко всем ее словам по поводу мотивов убийства нужно относиться соответственно. Глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков высказался по поводу
13:23 3 Марта 2016 360
Песков высказался о няне-убийце: речь идет о невменяемой женщине

Глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков высказался по поводу нашумевшего убийства 4-летней девочки ее няней. Песков уверен, что преступница является невменяемой женщиной, и ко всем ее показаниям нужно относиться соответственно.

Глава пресс-службы президента России заявил, что сейчас еще очень рано делать какие-либо выводы. На данный момент идут следственные мероприятия, но уже доподлинно известно, что убийца малолетней девочки Гюльчехра Бобокулова страдала шизофренией, поэтому ко всем ее показаниям и словам по поводу мотивов убийства нужно относиться соответствующим образом.

Напомним, ранее официальные лица Узбекистана заявили, что преступница является гражданкой их страны. Также подтвердились и психические отклонения Гюльчехры Бобокуловой. С 2003 года она состояла на учете в Самаркандском областном психоневрологическом диспансере с диагнозом «Острая шизофрения». Кроме того, отмечается, что отклонения в психике с потерей контроля над своими действиями наблюдались у преступницы регулярно.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать