Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Ургант принял сторону сына в конфликте с Соловьевым

Отец телеведущего прокомментировал Федеральному агентству новостей конфликт своего сына с коллегой Соловьевым.
12653 13 Сентября 2017 6:22 Шоу-бизнес
Андрей Ургант принял сторону сына в конфликте с Соловьевым
Андрей Ургант принял сторону сына в конфликте с СоловьевымGlobal Look Press-Natalya Loginova Russian Look
Загрузка...

Андрей Ургант дал комментарий Федеральному агентству новостей касательно конфликта его сына с телеведущим Владимиром Соловьевым.

По словам Урганта-старшего, он находится в более «приземленных» сферах, поэтому не слышал о конфликте двух телеведущих. Что происходит у Соловьева с Иваном – я не знаю, об этом нужно спрашивать у них. Актер посетовал, что не держит руку на пульсе времени и не смотрит телевизионные программы после 11 вечера.

Кроме того, стоит сказать, что Соловьев упомянул Андрея Урганта в контексте попадания актера в базу данных «Миротворца», заявляя о том, что туда попадают только уважаемые люди, как бы упрекнув в этом своего визави по конфликту.

Ургант-старший заявил, что знает о внесении в список «Миротворца», но надеется, что его пустят в Украину, где у его театра должны пройти гастроли.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх