Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стала известна причина смерти депутата Государственной Думы Ирины Евтушенко

Опубликована информация о причине скоропостижной смерти депутата Государственной Думы Ирины Евтушенко.
10142 13 Сентября 2017 9:00
Стала известна причина смерти депутата Государственной Думы Ирины Евтушенко
Стала известна причина смерти депутата Государственной Думы Ирины Евтушенкоvtomske.ru-Дмитрий Кандинский
Загрузка...

В среду, 13 сентября, на сайте Сибирского государственного медицинского университета появилась информация о смерти депутата Государственной Думы и заведующей кафедрой акушерства и гинекологии Ирины Евтушенко. Информационное агентство «РИА Томск» сообщает, что член партии «Единая Россия» скончалась после продолжительной болезни.

В соответствии с опубликованными данными, у Ирины Евтушенко было диагностировано онкологическое заболевание, однако о характере рака в данный момент не сообщается.

Отмечается, что член партии «Единая Россия» Ирина Евтушенко скончалась в Москве. Заместитель губернатора Томской области Сергей Ильиных утверждает, что родные депутата намерены похоронить ее в родном регионе, в связи с чем администрация Томской области проводит подготовительную работу и решает организационные вопросы.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх