Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Журналистка Добуш возмутилась поведением украинцев на отдыхе в Турции

Журналистка Юстина Добуш выразила свое недовольство поведением украинцев во время отдыха в Турции.
10:07 13 Сентября 2017 66079
Журналистка Добуш возмутилась поведением украинцев на отдыхе в Турции
Загрузка...

Журналистка Юстина Добуш затронула тему отдыха граждан Украины на курортах Турции. В очередной публикации она выражает свое возмущение поведением украинских граждан, отдыхающих на территории турецкого государства.

В соответствии с сообщением, размещенным на официальной странице Добуш в социальной сети Facebook, журналистка говорит о недовольстве отдыхающих в Турции украинцев, которые были возмущены незнанием персоналом отеля русского языка. 

Журналистку взбудоражил тот факт, что граждане страны, которая в течение долгого времени стремилась к безвизовому режиму с Европейским союзом, по-прежнему предпочитают отдыхать в приближенной к российским курортам среде, где преобладает русский язык.

Она сетует на представителей молодежи Украины, которые не в состоянии озвучить элементарные обращения на английском языке, а также отмечает нежелание украинских граждан читать во время отдыха, как это делают туристы из других стран Европейского союза.

Добуш удивляется, как украинцы собираются путешествовать по европейским странам и общаться с населением на «ломаном русском языке».

В настоящее время с каждым днем растет количество граждан Украины, которые стремятся провести отдых в таких странах, где «стыдно вспоминать» об истории древних греков, Византии и Османской империи. Журналистка считает, что ее соотечественникам комфортнее «среди обмана и отсутствия стиля».

Юстина Добуш сравнивает поведение жителей украинского государства на отдыхе с овцой, которая каждый вечер ходит вдоль пляжа без присмотра пастуха.

Мария Брик

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать