Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев о шутке Урганта о «соловьином помете»: «Мне наплевать»

Российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на «гаденькую шутку» Ивана Урганта о «соловьином помете».
4688 13 Сентября 2017 10:52 Общество
Соловьев о шутке Урганта о «соловьином помете»: «Мне наплевать»
Соловьев о шутке Урганта о «соловьином помете»: «Мне наплевать»wikipedia.org-Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на «гаденькую шутку» Ивана Урганта, которая была сказана во время эфира передачи «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Шоумен Ургант на передаче решил попробовать специальную маску для лица, сделанную из органических материалов. Ургант оскорбил канал «Россия 1» и ведущего Владимира Соловьева шуткой о «соловьином помете», заявив, что такое название перейдет для ток-шоу.

Соловьев, в свою очередь, заявил, что ему наплевать, будет ли Ургант отвечать ему. Он отметил, что Ургант-младший, оскорбив его, вряд ли попадет в «чистилище» украинского портала «Миротворец», в отличие от его отца.

Более того, телеведущий подчеркнул, что подобное развитие конфликта полностью лежит на «Первом канале», и его руководству должно быть о нем известно.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх