Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Высокая мощность и жесткость: в РФ представили новый тяжелый станок РТ817

ООО ГК ТД РУССтанкоСбыт изготовил станок с двумя суппортами, именуемый как РТ817 РМЦ 3000мм.
12:17 13 Сентября 2017 1190
Высокая мощность и жесткость: в РФ представили новый тяжелый станок РТ817
Загрузка...

Токарные работы представляют собой весьма затратные по труду, а также по тонкости производства работы. Именно для таких целей ООО ГК ТД РУССтанкоСбыт изготовил станок с двумя суппортами, именуемый как РТ817 РМЦ 3000мм.

Предназначение модели РТ817 состоит в том, чтобы осуществлять разнообразные по количеству и сложности работы, включая изготовление конуса, нарезание резьбы любого вида.

К особым качествам "аппарата" относятся его уровень жёсткости, отсутствие подверженности вибрации, а также температурная стабильность. Направляющие сатины, имеющие призматический вид, вкупе с надёжностью всех узлов, дают возможность продлить срок службы станка. Что касается выполнения сложных токарных работ, - точения конусов, то тут РТ817 одновременно выполняет продольную подачу суппорта, а также резцовых салазок, осуществляя их поворот. 

Высокая мощность и жесткость: в РФ представили новый тяжелый станок РТ817

источник фото: https://sdelanounas.ru/blogs/97922/

Трансмиссия станка может похвастаться высочайшим уровнем жесткости цепи, имея в своем составе муфты приводимые в движение электромагнитом, что позволяет дистанционно переключить передачу (без остановки станка). Важнейшие узловые агрегаты и зубчатые колёса изготовлены из стали, прошедшей процесс легировки.

Особо стоит отметить силу станка, которая объясняется высокой мощностью его привода, а также широким диапазоном частот проворачивания шпинделя.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать