Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Милонов прокомментировал заявление Мединского о фильме «Матильда»

Виталий Милонов отреагировал на слова министра культуры РФ о скандале вокруг фильма Учителя «Матильда».
13:23 13 Сентября 2017 388
Милонов прокомментировал заявление Мединского о фильме «Матильда»
Загрузка...

Ранее Министр культуры РФ Владимир Мединский сообщил, что у него «переполнена чаша терпения» по поводу скандала вокруг фильма «Матильда». Это резкое заявление было сделано министром после появления в СМИ информации о том, что объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» отказались показывать фильм в своих кинотеатрах.

Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов прокомментировал слова Владимира Мединского. По мнению депутата Государственной думы, ситуацию вокруг фильма необходимо направить на дальнейшее развитие российского кинематографа. Об этом сообщает ФАН.

«Я не знаю, о какой конкретно чаше говорил уважаемый министр культуры, но могу сказать, что чаша терпения переполнилась уже у многих», - сказал Милонов.

Депутат добавил, что не понимает, почему эта «третьесортная пахабщина» получила финансирование из госбюджета. Виталий Милонов заявил, что ему забавно следить за тем, как идеологи подобных фильмов с «четким антироссийским форматом» сравнивают православных граждан с террористами.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать