Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Киеве разгорелся скандал в автобусе: водитель не смог уйти от АТОшников

В Киеве водитель маршрутного автобуса поругался с матерью и сестрой погибшего в зоне АТО украинского бойца.
13:22 13 Сентября 2017 2111
В Киеве разгорелся скандал в автобусе: водитель не смог уйти от АТОшников
Загрузка...

На Украине разгорелся новый скандал с погоней, перехватом, тремя нарядами полиции и водителем автобуса, отказавшимся везти мать погибшего в зоне АТО военного.

В Киеве водитель маршрутного автобуса поругался с матерью и сестрой погибшего в зоне АТО украинского бойца. Все это усугубили полицейские, которые не стали защищать женщин.

Сестра погибшего опубликовала историю на своей странице в социальной сети Facebook.

По ее словам, за свой проезд она заплатила 5 грн, и, показав водителю удостоверение матери погибшего в АТО, мать получила отказ в бесплатном проезде, так как в салоне уже есть два льготника. Водитель попросил их покинуть маршрутный автобус и ждать следующего.

Такой подход не устроил семью, они сразу вызвали наряд полиции и подкрепление в виде АТОшников.

Водитель поднял голос и стал кричать: «Покажите мне, где он похоронен! Надо было не ехать туда!»

Приехавший наряд попросил женщин показать закон, согласно которому удостоверение матери погибшего обеспечивает бесплатный проезд вне зависимости от количества льготников. Такое поведение не понравилось семье, и они вызвали на первый наряд полиции второй. А правоохранителям под натиском АТОшников пришлось принять написанное «пострадавшими» заявление.

Второй наряд правоохранителей все-таки встал на сторону матери и сестры погибшего военного. А женщины и АТОшники остались ждать того самого водителя, который во время разборок скандалисток уже с правоохранителями просто поехал по своему маршруту.

Дождавшись, они снова начали заходить в автобус, чему водитель не обрадовался, но согласился на бесплатный провоз матери. Доехав до конечной остановки, водитель выпустил остальных пассажиров, а затем закрыл двери, заблокировав скандалистов в салоне, и поехал в неизвестном направлении. Остановить транспортное средство удалось АТОшникам, перегородившим ему дорогу.

Далее был вызван третий наряд полиции, который заставил водителя составить заявление. Когда мужчина осознал случившееся, он попытался сбежать, однако ему не удалось уйти от АТОшников, и они его настигли.

Подобное на Украине случается практически каждый день. Население устало как от самой войны, так и от наглости участников АТО, поэтому простые граждане так остро реагируют на все, что так или иначе связанно с военным конфликтом на востоке страны и теми, кто причастен к убийству сограждан.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать