Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Чувашии мужчина убил знакомую пенсионерку и закопал ее тело в огороде

В Красноармейском районе мужчина убил пенсионерку, закопал ее тело во дворе и сам сообщил об этом в полицию.
44 13 Сентября 2017 14:54
В Чувашии мужчина убил знакомую пенсионерку и закопал ее тело в огороде
В Чувашии мужчина убил знакомую пенсионерку и закопал ее тело в огородеФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по республике Чувашии сообщает о задержании 44-летнего жителя Красноармейского района, который подозревается в совершении убийства пенсионерки.

По данным следствия, 1 сентября 67-летняя жительница села Алманчино находилась в гостях у 44-летнего мужчины. В какой-то момент обвиняемый начал конфликтовать с гостьей. Через некоторое время хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал избивать пожилую женщину.

В результате пенсионерка скончалась на месте происшествия от полученных травм. Подозреваемый решил спрятать труп у себя на участке и закопал тело в огороде. Через 9 дней мужчина сам пришел в правоохранительные органы и рассказал полицейским о случившемся, признав свою вину.

Дело против 44-летнего жителя села Алманчино возбуждено по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Правоохранители продолжают расследование.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх