Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Долгожданное подкрепление на западе Алеппо: русские Т-90 попали в объектив

Сирийские войска засняли русские танки Т-90, которые им прислали для борьбы с боевиками на западе Алеппо.
16:24 13 Сентября 2017 17639
Долгожданное подкрепление на западе Алеппо: русские Т-90 попали в объектив
Загрузка...

Бойцы сирийской арабской армии (САА) все также продолжают укрепление своих позиций в западной провинции Алеппо с помощью бронетанковых войск. Среди бронетехники, которая входит в эти подразделения, все чаще можно встретить российские танки Т-90.

Видеоматериалы, на которых запечатлены действия российской боевой техники, были опубликованы на YouTube. Как сообщает арабское агентство AMN, на Т-90 проще менять свою огневую позицию, нежели на более старых образцах танков, так как существует постоянный риск попадания вражеских ракет в бронетехнику.

Источник видео: youtube.com/channel/UCnbivvXz33ZXaPx2pS8uygQ

На протяжении прошлых сражений в этом регионе оборонительные позиции сирийской армии были подвержены серьезной угрозе из-за ударов противотанковых орудий противника. В результате этих ударов боевая техника САА не могла прорвать линию обороны боевиков, позволяя им получить дополнительное время для определения местоположения бойцов правительственных войск. Таким образом террористы задействовали американскую систему TOW для усиления линии огня.

Однако теперь, благодаря российским танкам Т-90, САА получили долгожданное подкрепление, в котором так сильно нуждались сирийцы. С помощью этой техники бойцы сирийской армии могут продолжить бои у Алеппо с большей эффективностью, сократив до минимума число своих потерь. Стоит отметить, что именно в этом районе помощь надежных российских боевых машин была больше всего необходима для борцов за свободу Сирии от терроризма.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать