Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пионтковский назвал «две важные вещи», которыми можно надавить на Москву

Российский политолог заявил, что Киев должен принципиально настаивать на том, что РФ является «страной-агрессором».
16:53 13 Сентября 2017 1342
Пионтковский назвал «две важные вещи», которыми можно надавить на Москву
Загрузка...

Одиозный российский политолог и публицист Андрей Пионтковский, известный многократными русофобскими высказываниями, считает, что Украина должна занять принципиальную позицию о том, что Россия якобы является «страной-агрессором».

Об этом Пионтковский заявил в интервью «Апострофу».

По его мнению, Киев должен взять на вооружение «две важные вещи», которыми может надавить на Москву. Во-первых, он считает, Украина должна принципиально настаивать на том, что РФ является «страной-агрессором», о чем говорится в новом законе о реинтеграции Донбасса. Во-вторых, понять, что Украина силовым путем не сможет вернуть территории, так как это грозит гибелью десятков тысяч людей.

Очередные заявления Пионтковского с четкой антироссийской позицией можно рассматривать как демарш, который нацелен не столько на поднятие личного рейтинга на Украине, сколько на расшатывание обстановки внутри России.

Стоит отметить, что признание РФ «агрессором» не имеет логики и смысла, учитывая подготовленную Россией резолюцию для Совбеза ООН о введении миротворческих сил на Донбасс. Так, Кремль показал, что заинтересован в установлении мира на востоке Украины, в то время как Киев старается всеми средствами продолжить конфликт, устраивая провокации и саботаж Минских договоренностей.

Валентина Прокофьева

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать