Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Удачный отстрел в Идлибе: неизвестный снайпер устроил охоту на командира ИГ

В сирийской провинции Идлиб неизвестный снайпер прямым выстрелом в голову ликвидировал командира боевиков.
19:11 13 Сентября 2017 19297
Удачный отстрел в Идлибе: неизвестный снайпер устроил охоту на командира ИГ
Загрузка...

На территории Сирийской Арабской Республики продолжается череда таинственных смертей в рядах террористической группировки «Тахрир Хайят аш-Шам»*. По информации арабского издания Al-Masdar, в северо-западных районах провинции Идлиб был ликвидирован один из высокопоставленных командиров вышеуказанной организации.

Главарь террористов был уничтожен в населенном пункте Саракиб, что находится к востоку от столицы провинции Идлиб. Военный источник сообщает, что командир «аш-Шам» Абу Мохаммед аль-Шари, наемник из Саудовской Аравии,  попал в прицел неизвестного снайпера, который, не раздумывая, спустил курок и устроил отстрел, прямым выстрелом в голову повалив боевика.

К этому моменту остается неизвестно, кто именно устроил охоту на исламиста, однако существуют предположения, что убийство было совершено одной из конкурирующих группировок, действующих в Идлибе.

Источник также отмечает, что убийство одного из лидеров «Тахрир Хайят аш-Шама» случилось спустя несколько дней после того, как священнослужитель покинул группировку из-за преступлений против комитета Шариата. Он объяснил свое решение тем, что не в силах изменить происходящее и остановить кровопролитие.

* Организация запрещена на территории РФ.

Виталий Романюк

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать