Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

НАТО хочет теснее сотрудничать с Арменией

В настоящее время отношения Армении и НАТО строятся на основании Плана индивидуального партнерства. Североатлантический альянс хотел бы теснее сотрудничать с Арменией. Об этом в четверг 3 марта
18:30 3 Марта 2016 925
НАТО хочет теснее сотрудничать с Арменией

Североатлантический альянс хотел бы теснее сотрудничать с Арменией. Об этом в четверг 3 марта заявил представитель штаб-квартиры НАТО Штефан Эльгерсима.

Эльгерсима заявил, что Альянс высоко оценивает участие Армении в международных миротворческих операциях, проводимых под эгидой НАТО. Также руководство Альянса уважает выбор Армении по участию в различных интеграционных форматах, а членство страны в ОДКБ не противоречит целям партнерства НАТО с этой страной.

Также Эльгерсима сообщил, что Альянс готов развивать отношения со всеми представителями этого региона. Грузия, например, стремится стать полноценным членом НАТО. Помимо этого, идет стремительное развитие сотрудничества с Азербайджаном. Однако именно от Армении руководство Североатлантического альянса ждет более активных шагов для углубления сотрудничества. В настоящее время отношения Армении и НАТО строятся на основании подписанного в 2005 году Плана индивидуального партнерства.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать