Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Загадочные и мистические случаи смерти

С незапамятных времен человека волнует такое явление как смерть. С незапамятных времен человека волнует такое явление как смерть. Людям всегда было интересно, что же происходит с душой человека,
12:01 4 Марта 2016 1408
Загадочные и мистические случаи смерти

С незапамятных времен человека волнует такое явление как смерть. Людям всегда было интересно, что же происходит с душой человека, когда его тело только прекращает существовать. Мы привыкли к смерти, понимая, что это вполне нормальный и вместе с тем неизбежный природный процесс. Однако некоторые случаи гибели очень необычны и вызывают немало вопросов.

Загадочная смерть двух близнецов

Загадочные и мистические случаи смерти

Существует мнение, что между близнецами есть какая-то незримая связь. Очень часто оказывается, что двойняшки имеют одни и те же интересы и склонности. Однако некоторых может объединять даже смерть при аналогичных обстоятельствах.

В 2002 году от ВВС поступило сообщение о двух семнадцатилетних близнецах, которые погибли в разных автокатастрофах на одной и той же дороге с разницей во времени в несколько часов. Удивительно то, что обстоятельства гибели братьев тоже были одинаковыми: оба парней пытались пересечь трассу на мотоциклах, и оба были сбиты грузовым автотранспортом.

Спонтанное возгорание

Загадочные и мистические случаи смерти

О спонтанном возгорании широко начали говорить только в 90-ых годах. Ни в одном кинофильме или книге этому аномальному явлению не было уделено достаточно большого внимания.

Известны случаи, когда следователи серьезно рассматривали вероятность спонтанного возгорания. Оно рассматривалось в качестве альтернативной гипотезы.

Однажды полиция расследовало необычное дело, связанное с гибелью валлийца Генри Томаса. По невыясненным причинам, он сгорел, сидя на своем кресле перед телевизором. От него остался лишь череп и нога в туфле. Была версия, что причиной его гибели стал зажженный обогреватель, однако дом мужчины не пострадал.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать