Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Полиция Нью-Йорка дала "добро" на публичное справление нужды

Полиция Нью-Йорка прекратит арестовывать людей за публичное справление нужды Полиция Нью-Йорка со следующей недели прекратит арестовывать людей, пойманных за публичное справление нужды, распитие
12:07 4 Марта 2016 141
Полиция Нью-Йорка дала "добро" на публичное справление нужды

Полиция Нью-Йорка со следующей недели прекратит арестовывать людей, пойманных за публичное справление нужды, распитие алкогольных напитков и разбрасывание мусора в Манхэттене. Это, в свою очередь, исключит необходимость заведения примерно 10 000 уголовных дел ежегодно.

Представители города сообщили, что офис окружного прокурора Манхэттена, начиная с понедельника, больше не будет преследовать по закону граждан, которые совершили нарушения низкого уровня. И данные преступления не будут являться основанием для ареста до тех пора, пока «они не будут представлять угрозу для общественной безопасности».

Сайрус Вэнс-младший, окружной прокурор Нью-Йорка, сказал, что данное нововведение будет ограждать судебную систему от «чрезмерной загруженности мелкими правонарушениями, которые не представляют никакой угрозы для общественной безопасности», что позволит властям направить свои силы на расследование более тяжких преступлений.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать