Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Екатеринбурга прервала акцию экологов, приковавших себя к свалке

Сотрудники полиции Екатеринбурга прервали акцию экологов, которые приковали себя наручниками к входу на свалку.
49 16 Сентября 2017 10:47 Общество
Полиция Екатеринбурга прервала акцию экологов, приковавших себя к свалке
Полиция Екатеринбурга прервала акцию экологов, приковавших себя к свалкеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Сегодня, 16 сентября, стало известно, что сотрудники полиции Екатеринбурга прекратили митинг экологов, которые приковали себя наручниками к входу на нелегальную свалку. Информацию сообщили местные журналисты со ссылкой на слова очевидцев.

Акция началась утром на 12-м километре Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги. Уже спустя несколько минут туда прибыл Олег Малишевский, представитель министерства общественной безопасности Свердловской области, и сотрудники полиции города.

Малишевский выяснил, что активисты не подавали в министерство заявку о проведении данной акции, после чего предупредил молодых людей о мерах, которые будут приняты к ним, если акции не прекратится.

После этого экологи самостоятельно сняли с себя наручники и проследовали с сотрудниками полиции для составления административного протокола. Малишевский обратился к представителям прессы и подчеркнул, что власти обязательно займутся решением проблемы нелегальной свалки.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх