Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мужчину в приюте для беженцев ударили ножом в шею

По информации газеты NA, в пятницу утром в шведском приюте для беженцев скончался мужчина. По информации газеты NA, в пятницу утром в шведском приюте для беженцев скончался мужчина. Причиной его
12:47 4 Марта 2016 185
Мужчину в приюте для беженцев ударили ножом в шею

По информации газеты NA, в пятницу утром в шведском приюте для беженцев скончался мужчина. Причиной его гибели стал удар ножом в область шеи.

В источнике говорится, что сообщение о данном происшествии поступило сотрудникам полиции в 7.18 утра по московскому времени.Правоохранители доложили СМИ о гибели пострадавшего приблизительно в 12.00 по московскому времени.

В совершенном злодеянии подозреваются трое мужчин, двоих из которых удалось задержать. Пока неизвестно, что послужило причиной для совершения преступления.

За последнее время на территории Швеции произошло несколько похожих случаев. В феврале в ходе драки, возникшей между мигрантами, погибла сотрудница одного из шведских приютов. В потасовке принимали участие 15 человек. Следователи задержали 20-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве.

В январе в одном из приютов, расположенном в Мёльндале, на одну из сотрудниц напал подросток, нанеся ей несколько ножевых ранений. Она была доставлена в больницу, однако через некоторое время скончалась.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать