Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пентагон разместил станции радиоэлектронной разведки в Луганской области

Американские станции «Трейлблейзер» были установлены в Марковском районе Луганской области. Американские военные разместили на территории Луганской области две станции радиолокационной разведки. С
12:53 4 Марта 2016 166 2
Пентагон разместил станции радиоэлектронной разведки в Луганской области

Американские военные разместили на территории Луганской области две станции радиолокационной разведки. С таким заявлением выступил представитель народной милиции ЛНР Игорь Ященко.

По информации Ященко, американские станции «Трейлблейзер» были установлены в Марковском районе Луганской области, который находится под контролем армии Украины. Также представитель ЛНР заявил, что украинская сторона использует перемирие для того, чтобы нарастить силы для последующего вооруженного вторжения, активно используя для этого помощь западных партнеров.

Напомним, Ященко и ранее заявлял, что, по имеющимся у него разведданным, Киев получает вооружение от США и пользуется помощью сил НАТО в подготовке своих солдат. Также стоит упомянуть, что 26 февраля Петром Порошенко был подписан закон, который предусматривает создание представительства Североатлантического альянса на Украине, в состав которого войдет офис связи и информационный центр.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать