Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ляшко: "Через 5 лет не будет ЕС, а кто будет — так это Украина"

Лидер украинской Радикальной партии выступил на заседании Верховной рады в качестве пророка и предрек гибель Евросоюзу. Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко выступил на заседании Верховной
14:42 4 Марта 2016 1126
Ляшко: "Через 5 лет не будет ЕС, а кто будет — так это Украина"

Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко выступил на заседании Верховной рады в качестве пророка и предрек гибель Евросоюзу в течение следующих пяти лет. Он сказал, что через 5 лет ЕС будет стерт с лица Земли - "останется только Украина".

Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер считает бессмысленными попытки вступления "Незалежной" в ЕС и НАТО, поскольку для этого понадобится 20-25 лет. Такое заявление он сделал в Голландии, чтобы успокоить граждан Евросоюза. Однако эта фраза очень обидела Украину.

Ляшко парировал, сказав, что у Украины нет будущего в Евросоюзе. По его словам, судьба страны зависит только от самих украинцев: "Не будет ЕС, не будет Шенгена, а кто будет — так это Украина. И какой она будет, зависит не от Юнкера… а лишь от нас самих, украинцев".

Согласно последнему соглашению, Украина к 2020 году должна обеспечить полное взаимодействие своей армии с силами НАТО. В случае выполнения требований, страна сможет подать заявление на рассмотрение вступления в ЕС в Еврокомиссию.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать