Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Словакии фаната «Спартака» обвиняют в нападении на полицейских

По словам стороны обвинения, российский болельщик после матча его команды с «Марибором» напал на троих полицейских.
72 16 Сентября 2017 22:44 Происшествия
В Словакии фаната «Спартака» обвиняют в нападении на полицейских
В Словакии фаната «Спартака» обвиняют в нападении на полицейскихfratria.ru-Официальный сайт объединения болельщиков ФК Спартак
Загрузка...

После матча первого тура группового этапа между «Марибором» из одноименного города с московским «Спартаком» (1:1) полиция задержала гражданина России, которого подозревают в нападении на троих словенских полицейских.

Как сообщают российские издания, ссылаясь на знакомых задержанного, стычка произошла в момент, когда полицейские перед входом болельщиков гостей на стадион, приостановили пропуск людей на арену, образовав тем самым давку. Это не понравилось фанатам и произошла потасовка.

При этом, по заверениям собеседника российского издания, правоохранители почему-то схватили случайного человека из толпы и пытаются вменить ему преступление, за которое он может получить до пяти лет за решеткой. Однако, этого можно избежать, если предоставить доказательства того, что обвиняемый на полицейских не нападал.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх