Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Точка кипения почти достигнута: мигранты совсем достали французов

Опрос исследовательского института Франции показал негативное отношение жителей страны к мигрантам.
14:58 17 Сентября 2017 4528
Точка кипения почти достигнута: мигранты совсем достали французов
Загрузка...

Миграционный европейский кризис порядком начал надоедать жителям Европейского союза. Об этом свидетельствует опрос института Ipsos, который показал, что практически половина жителей Франции недовольны сложившейся в стране ситуацией с мигрантами.

Отмечается, что 46% французов уверены, что властям не следует впускать иммигрантов на территорию страны. При этом оставшиеся 53% населения уверены, что в стране слишком много мигрантов. Также 61% респондентов считают, что большая часть переселившихся в страну людей относятся к экономическим мигрантам и вовсе не являются беженцами стран, в которых сейчас присутствуют военные конфликты с террористами. Другими словами: мигранты совсем достали французов.

Ив Бардон, исследователь института, уверен, что Франция входит в число тех стран, где к мигрантам относятся негативно. Согласно опросу за август 2016 года, 57% французов заявили о чрезвычайно высоком числе беженцев, а повышенный приток иностранных граждан в страну оказывает на нее негативное влияние.

Как известно, в Европе действительно участились ситуации, в которых коренные жители стран-членов Евросоюза начали чувствовать себя некомфортно из-за слишком лояльного отношения к беженцам. Более того, в Евросоюзе участились случаи, связанные с террористическими угрозами.

В этой ситуации точка кипения была достигнута, ведь по данным за 2016 год, лишь 11%респондентов заявили о позитивных сторонах резкого наплыва мигрантов во Францию. Можно смело предполагать, что такая же обстановка стоит и в других странах, в которых недостаточно сильно проработана миграционная система.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать