Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

У Кюрзава неизвестные вымогали 100 тысяч евро за видеозапись с критикой Дешама

Несколько человек были арестованы по подозрению в шантаже защитника «ПСЖ» и сборной Франции Кюрзава.
50 18 Сентября 2017 14:31 Спорт
У Кюрзава неизвестные вымогали 100 тысяч евро за видеозапись с критикой Дешама
У Кюрзава неизвестные вымогали 100 тысяч евро за видеозапись с критикой Дешама
Загрузка...

Несколько человек были арестованы по подозрению в вымогательстве крупной суммы денег у защитника «ПСЖ» и сборной Франции по футболу Левена Кюрзава. Об этом сообщает французская радиостанция Europe1.

Согласно информации радиостанции, группа неизвестных злоумышленников получила видеозапись, которая была сделана на камеру смартфона в одном из кальян-баров Парижа. На видео Кюрзава резко критикует главного тренера сборной Франции Дидье Дешама.

Задержанные решили заработать на этом и начали шантажировать 25-летнего футболиста, требуя от него 100 тысяч евро за видеозапись. Злоумышленники назначили игроку встречу. Однако Кюрзава решил рассказать об этом полиции.

В результате три человека были арестованы около дома французского футболиста. Стало известно, что правоохранительные органы использовали прослушку телефонных звонков, благодаря чему смогли выяснить о планах преступников. Шантажисты не собирались приходить на встречу, планируя совершить нападения на Кюрзава в тот момент, когда он выйдет из дома с деньгами. Через некоторое время были задержаны еще двое соучастников.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх