"
  • 22 мая 2022

Надежда Санько назвала пухленькой дочь Павла Мамаева

Надежда Санько назвала пухленькой дочь Павла Мамаева
Prt Scr youtube.com/Палата № 6

Новая супруга Павла Мамаева Надежда Саньков в разговоре с поклонниками назвала маленькую дочь футболиста «пухленькой». Она заявила, что в наличие лишнего веса у девочки виновата ее мать Алана Мамаева.

Публичная ссора между бывшей женой Мамаева и его нынешней супругой произошла из-за неудачного подарка. Знаменитый отец подарил дочери на восьмилетие три разных сертификата на покупку одежды, но не угадал с магазинами. Он выбрал те, где продают вещи меньшего размера, чем нужно было. Алана Мамаева передарила сертификаты одной из подписчиц в Instagram*. Санько решила не игнорировать тему.

«Мы подарили три сертификата в разные магазины. Паша не знает размеров Алисы, полагался на ее возраст. Он ее несколько месяцев не видел», — едко заметила Санько в прямом эфире.

Блогерша заявила, что когда Алиса жила с отцом, она не была «такой пухленькой», потому,  что отец ей занимался в отличие от Мамаевой. При этом Санько хотела бы наладить отношения с детьми супруга, но их мать категорически против и всячески препятствует воссоединению семейства.

Алана и Павел Мамаев развелись в прошлом году. На развод подала модель, которая заявила, что устала терпеть многочисленные измены футболиста, уезжающего на сборы в другие страны.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Вернуться назад