Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: в Европе назрели изменения в миграционной политике

Распределение потока беженцев должно быть справедливым и равномерным для всех стран ЕС. В совместном письме, которое направили в Еврокомиссию руководители МВД Германии Томас де Мезьер и Италии
9:07 5 Марта 2016 527
СМИ: в Европе назрели изменения в миграционной политике

В совместном письме, которое направили в Еврокомиссию руководители МВД Германии Томас де Мезьер и Италии Анджелино Алфано, они выразили свои взгляды на миграционную политику и политику предоставления убежища.

По мнению министров, назрела необходимость в реформировании Дублинских соглашений и обдуманной общеевропейской системы приема желающих получить статус беженцев. Но первоначально, как считают оба министра, необходимо усилить общие границы ЕС, что уменьшит поток беженцев. Помимо этого, должен быть выработан единый для Евросоюза механизм регистрации мигрантов, который обязан включать в себя проверку всех желающих получить статус беженцев.

Распределение потока беженцев не ложиться тяжким грузом только на те страны, которые находятся на пути потока мигрантов первыми. Для этого авторы обращения предлагают определять людей нуждающихся в защите еще на стадии их выезда с территории своей страны или странах, через которые они едут транзитом. При этом они должны распределяться по европейским государствам, согласно жестко установленных лимитов на год с утверждённым списком стран, которые считаются безопасными.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать