Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский: США перетрусили с нами цепляться по Сирии, а Украину кто снес?

Евгений Сатановский рассказал о политике Барака Обамы, линия которой повлекла за собой бардак на Украине.
11:02 20 Сентября 2017 264989
Сатановский: США перетрусили с нами цепляться по Сирии, а Украину кто снес?
Загрузка...

Конфликтный настрой в политическом движении США прослеживается чуть ли не в каждом американском политике, включая как главу государства, так и кандидатов на его пост. Вашингтон приветствует интервенции в других странах, вовсе не скрывая своих корыстных намерений.

Обсуждая это и многие другие проблемные зоны американской политики, политолог Евгений Сатановский во время эфира радиостанции Вести.ФМ рассказал, что несмотря на свой боевой настрой, США «перетрусили цепляться с Россией по Сирии». Эксперт отметил минусы политики бывшего главы Белого дома Барака Обамы, который стал причиной усугубления российско-американских отношений.

«Никакого смеха: драка здесь, драка там! Снесенная Ливия, бардак в Сирии», — утверждает Сатановский.

Также эксперт отмечает, что именно из-за Обамы и его коллег в администрации американского президента начался полный бардак на Украине. Вдобавок к этому, Сатановский напомнил и о санкциях, которые вводились именно по инициативе экс-президента США.

«Обама, правда, перетрусил с нами еще «зацепляться» по Сирии, спасибо ему хотя бы за это, но зато – полный бардак на Украине. Украину кто снес?», — задался вопросом эксперт, намекнув на бывшего главу Белого дома.

По утверждениям Сатановского, Обама и его администрация продемонстрировала особенности своей политики, повлекшей за собой конфликты в разных странах. Ни для кого не секрет, что именно США поддержали протестные настроения на Украине, спровоцировав беспорядки на ее территории.

Юрий Саблин

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать