Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Белоруссии Лукашенко заявил, что учения «Запад-2017» завершены

Белорусский президент Лукашенко объявил о завершении стратегический учений «Запад-2017».
83 20 Сентября 2017 14:13 Политика
Президент Белоруссии Лукашенко заявил, что учения «Запад-2017» завершены
Президент Белоруссии Лукашенко заявил, что учения «Запад-2017» завершеныkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что совместные российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017» окончены. Об этом стало известно во время речи белорусского лидера по итогам маневров.

В соответствии с опубликованными данными, глава Белоруссии напомнил, что прошедшие учения «Запад-2017» и другая совместная с Российской Федерацией военная деятельность не направлены против остальных государств. 

Лукашенко заявил, что подобные маневры осуществляются в целях защиты национальных интересов Российской Федерации и Белоруссии.

Кроме того, белорусский президент подчеркнул, что на завершающем этапе стратегический учений РФ и Белоруссии «Запад-2017» присутствовали представители дипломатического корпуса и международных организаций.

Напомним, российско-белорусские учения «Запад-2017» проходят с 14 по 20 сентября на территории Белоруссии и на трех полигонах, располагающихся в России.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх