Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Чувашии пенсионер, убивший свою сожительницу, был признан невменяемым

63-летний пенсионер из Цивильска ударил свою сожительницу ножом и добил 120 ударами молотка и ног.
35 20 Сентября 2017 14:53 Происшествия
В Чувашии пенсионер, убивший свою сожительницу, был признан невменяемым
В Чувашии пенсионер, убивший свою сожительницу, был признан невменяемым pixabay.com-PD
Загрузка...

Пресс-служба Следственного управления СК РФ по Чувашии сообщает о подробностях уголовного дела в отношении 63-летнего жителя города Цивильска, который обвинялся в совершении убийства женщины.

По данным следствия, что 15 января 63-летний мужчина, находясь у себя дома, распивал алкогольные напитки вместе с 55-летней сожительницей. В какой-то момент между ними начался конфликт, в результате которого пенсионер схватил нож и ударил возлюбленную в шею. На этом пожилой мужчина не остановился и продолжил избивать потерпевшую ногами и молотком. По результатам судмедэксперты на теле убитой было найдено более 120 следов от ударов.

18 января мужчина самостоятельно пришел в полицию с повинной. Судебно-психиатрической экспертизой злоумышленник был признан невменяемым и отправлен на лечение в психиатрический стационар.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх