Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Чудодейственная икона заставляет медиков говорить о чуде исцеления

После этого, в храм, началось настоящее паломничество и не только из РФ, но и из-за рубежа. Поток паломников в городок Лог, расположенный в Вологодской области, связан со способностью иконы
11:21 5 Марта 2016 2028
Чудодейственная икона заставляет медиков говорить о чуде исцеления

Поток паломников в городок Лог, расположенный в Вологодской области, связан со способностью иконы Казанской Божьей Матери, которая дарит людям излечение от болезней и оказывает помощь в безвыходных ситуациях.

В сельском храме Петра и Павла храниться тетрадь, в которой люди, посетившие его, оставляют свои слова благодарности Пресвятой Богородице, оказывавшей им помощь. Вера и молитва возвращают людей к жизни, даже в тех случаях, когда традиционная медицина ставит окончательный диагноз о неизлечимости болезней. И таких записей очень много. В них люди указывают свои болезни, и свидетельства об исцелении.

Примером может служить случай 46 летней жительницы Волгограда, Натальи Савельевой, которой врачи поставили диагноз: рак четвертой степени. Женщину выписали домой умирать. Боли становились все сильнее и сильнее. Дочь женщины стала посещать церковь, и молиться за здоровье матери. При очередном посещении девушка познакомилась с одной из прихожанок, которая посоветовала ей посетить церковь в поселке Лог, где находиться икона Казанской Божьей Матери. Молодая женщина последовала совету.

Посетив храм, она вернулась домой и привезенные с собой фотографии иконы, которую прикладывала к больным местам матери, намазанные зеленкой. От такого соприкосновения икона приняла зеленый цвет, через который не просматривался святой лик Богородицы. Женщина, пытаясь отмыть изображение водой, только повредила фотографию и на ночь оставила её на прикроватном столике.

Проснувшаяся утром Наталья была сильно удивлена. Следов зеленки на фотографии не осталось. Больная восприняла это, как знак свыше на свое излечение. Через несколько дней ей в руки попала газета со статьей об источнике со святой водой. Наталья решила, что богородица подсказала ей путь к излечению, и отправилась к целебному источнику. Проведя там два месяца, она заметила признаки улучшения здоровья.

Спустя пол года женщина прошла медицинское обследование. Результаты оказались неожиданными для медиков, которые заключили, что свершилось чудо.

Настоятель храма иерей Александр Лобан рассказал, что в храм люди приносили старые иконы, среди которых и оказалась Казанская икона Божьей Матери. В 2003 году, после Рождества, она замироточила.

После этого, в храм поселка, началось настоящее паломничество и не только из России, но и из зарубежных стран. Люди просили о помощи от всех проблем, начиная от судебных тяжб, заканчивая тяжелыми болезнями. И всем икона помогала.

Отец Александр признается, что до сих пор не знает, как в маленьком поселке Лог и дарящей исцеление иконе узнавали люди, живущие далеко отсюда. Однажды он увидел на крылечке храма женщину с чемоданчиком. Оказалось, что она приехала из Киева, увидев сон про Лог и про икону, которая поможет ей вылечиться. И подобных историй – сотни.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать