Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев и Гаспарян: у Украины глубокий траур, «русский след» дает сбой

Историк Армен Гаспарян обсудил со своим коллегой Владимиром Соловьевым конфликт Киева с Михаилом Саакашвили.
2265 20 Сентября 2017 16:16
Соловьев и Гаспарян: у Украины глубокий траур, «русский след» дает сбой
Соловьев и Гаспарян: у Украины глубокий траур, «русский след» дает сбойФедеральное агентство новостей-Равид Гор
Загрузка...

Вечные обвинения Украины в адрес России начинают становиться не такими пестрыми, как это можно было наблюдать после госпереворота в стране. Постепенно киевские пропагандисты попусту начали уставать видеть во всем «русский след».

Российский телеведущий и журналист Владимир Соловьев в беседе со своим коллегой, историком Арменом Гаспаряном, обсудил в радиоэфире станции Вести.ФМ глубокий украинский траур.

По словам Гаспаряна, на протяжении трех лет Украина пытается списывать собственные проблемы на других, выдавая их за козни России. Однако вся эта история начинает напоминать клоунаду, когда в ней появляется Михаил Саакашвили.

«У Украины же глубокий траур. Везде террористы, хакеры, ураганы и так далее. А вот историю с Михаилом Саакашвили списать на нас невозможно, хотя бы в силу той причины, что у нас он еще с 2008 года является военным преступником», — подчеркивает историк.

Эксперт упомянул и то, что в минувшую субботу, 16 сентября, на Украине пустили в работу специальный сайт, который получил название «Остановите Саакашвили». Именно на нем старательным образом были прописаны все перечисленные пункты российского обвинения в адрес политика.

В свою очередь, Владимир Соловьев отметил, что еще недавно украинцы кричали, что «это все фейк». Удивительно, но украинские политики действительно не сумели воспользоваться личным конфликтом с Саакашвили для того, чтобы в очередной раз обвинить в чем-либо Россию.

Разработанный «креативный» план политических деятелей Киева во всем видеть вину России и выносить это на обзор общества с помощью СМИ, откровенно говоря, начал тускнеть. Борьба за власть внутри страны, спрогнозированная политологами задолго до скандала с Саакашвили, активно внедряется в реальность Киева, а обвинения в адрес Москвы пусть и не исчезли, но явно ушли на второй план.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.