Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Башкортостане 66-летний пенсионер до смерти избил свою жену

В Буздякском районе Башкирии пьяный местный житель избил до смерти свою 62-летнюю супругу.
126 20 Сентября 2017 16:33
В Башкортостане 66-летний пенсионер до смерти избил свою жену
В Башкортостане 66-летний пенсионер до смерти избил свою женуИА Народные новости-Степан Яцко
Загрузка...

Следственное управление СК РФ по республике Башкортостан сообщает о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения 18 сентября в одном из домов Буздякского района тела 62-летней женщины.

По данным следствия, в Буздякском районе вечером 17 сентября супружеская пара, находясь у себя в частном доме, распивала алкогольные напитки. В какой-то момент между пожилыми людьми начался конфликт. 66-летний мужчина начал избивать пенсионерку, нанося ей удары кулаками по голове. В результате пострадавшая скончалась на месте происшествия от полученных травм.

Сотрудники следственных органов вскоре задержали 66-летнего пенсионера по подозрению в убийстве жены. На данный момент расследование уголовного дела по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» продолжается, следствием устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх