Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Красноярске молодой охранник погиб после спарринга с коллегой перед работой

22-летний местный житель умер от кровоизлияния в мозг после получения несколько ударов в голову.
185 20 Сентября 2017 16:55
В Красноярске молодой охранник погиб после спарринга с коллегой перед работой
В Красноярске молодой охранник погиб после спарринга с коллегой перед работойpixabay.comPD-
Загрузка...

В Красноярске 19 сентября, в среду, 22-летний молодой человек погиб после получения несколько ударов в голову во время тренировочного спарринга перед работой. Об этом сообщают в соцсетях близкие погибшего

Известно, что утром 19 сентября охранник перед выходом в смену группы быстрого реагирования местного ЧОПа провел боксерский спарринг с коллегой. Сообщается, что так охранники каждый день тренируются перед работой для повышения своей квалификации.

«Андрей получил несколько сильных ударов в голову и потерял сознание. Сначала его госпитализировали в городскую больницу №20, а после - в реанимацию БСМП. Днем 18 сентября врачи сделали ему операцию, а в ночь на среду его уже не стало», — сообщает товарищ погибшего.

По данным медиков, 22-летний сотрудник ЧОПа погиб от кровоизлияния в мозг. Правоохранительные органы сообщили, что по факту происшествия уже было подано заявление. Однако автор заявления остается неизвестным.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.