Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, почему Лукашенко и Путин наблюдали за учениями «Запад» раздельно

Лукашенко рассказал, по какой причине наблюдал за учениями «Запад-2017» отдельно от Путина.
122 20 Сентября 2017 17:21
Стало известно, почему Лукашенко и Путин наблюдали за учениями «Запад» раздельно
Стало известно, почему Лукашенко и Путин наблюдали за учениями «Запад» раздельноkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Александр Лукашенко, занимающий должность президента Белоруссии, заявил, что договорился со своим российским коллегой Владимиром Путиным наблюдать за стратегическими учениями «Запад-2017» раздельно.

В соответствии с заявлением белорусского президента, которое было сделано на полигоне Борисовский, данная договоренность была достигнута из-за масштабности совместных российско-белорусских учений.

Лукашенко напомнил, что основные маневры в рамках учений были развернуты на территории белорусского государства, однако на полигонах Ленинградской и Калининградской областей также были проведены крупные маневры.

Так, президент Российской Федерации Владимир Путин наблюдал за стратегическими учениями «Запад-2017» на севере, а его белорусский коллега Александр Лукашенко в центре.

Напомним, Российско-белорусские стратегические учения «Запад-2017» проходили с 14 по 20 сентября на территории Белоруссии и на трех полигонах в Российской Федерации. 

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.