Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Завод Toyota в Санкт-Петербурге удвоил производство и увеличил экспорт

По итогам первых 8 месяцев 2017 года производство автомобилей Toyota в Петербурге увеличилось более чем в два раза.
145 20 Сентября 2017 17:42
Завод Toyota в Санкт-Петербурге удвоил производство и увеличил экспорт
Завод Toyota в Санкт-Петербурге удвоил производство и увеличил экспортtoyota.co.jp-Toyota Motor
Загрузка...

«Тойота мотор» сообщает об увеличении объема производства на заводе в Санкт-Петербурге более чем в два раза за первые восемь месяцев 2017 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего за 2017 год компания произвела в северной столице 44,49 тысяч автомобилей.

Напомним, что в августе прошлого года в Петербурге началось производство кроссоверов RAV4, объемы производства которых превысили показатели популярного седана Camry. В 2017 году уже произведено 23 тысячи экземпляров Toyota RAV4 и 21,48 тысяч Toyota Camry.

Также представители компании заявляют об увеличении экспорта автомобилей Toyota, произведенных в РФ, на авторынки Казахстана и Белоруссии. В прошлом году за этот период было поставлено 3,7 тысячи авто, а за январь-август 2017 года поставки в эти страны увеличились на 170 автомобилей.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.