Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пьяный водитель «КамАЗа» снес три жилых дома и вылетел в кювет в Липецкой области

Нетрезвый водитель грузового автомобиля не справился с управлением и повредил сразу три жилых дома в Липецкой области.
65 20 Сентября 2017 18:00
Пьяный водитель «КамАЗа» снес три жилых дома и вылетел в кювет в Липецкой области
Пьяный водитель «КамАЗа» снес три жилых дома и вылетел в кювет в Липецкой областиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Пользователи социальных сетей из Липецкой области поделились в Интернете страшным дорожно-транспортным инцидентом, который произошел в населенном пункте Малинки.

Местные жители сообщают, что стали свидетелями аварии, в результате которой мужчина, управлявший грузовым автомобилем «КамАЗ», снес несколько заборов, повредил столбы электропередачи, а также «протаранил» сразу три жилых дома, а после вылетел в кювет.

К счастью, никто в аварии не пострадал. Прибывшие на место происшествия полицейские выявили у него высокую концентрацию алкоголя в крови, мужчина даже самостоятельно не сумел покинуть свое водительское место. После разбирательств у нетрезвого водителя отобрали удостоверение.

Хозяева  пострадавших жилищ заявили о намерении проучить пьяного гонщика.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.