Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Казани 22-летний местный житель забил камнем экс-возлюбленного своей тети

В Республике Татарстан 22-летний местный житель до смерти забил обидчика своей тети.
146 20 Сентября 2017 19:03
В Казани 22-летний местный житель забил камнем экс-возлюбленного своей тети
В Казани 22-летний местный житель забил камнем экс-возлюбленного своей тетиФБА Экономика сегодня -Peter Price
Загрузка...

В Казани задержали 22-летнего местного жителя, который расправился с бывшим возлюбленным своей тети. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Согласно материалам дела, 13 сентября, в озере Чебакса было обнаружено тело 37-летнего местного жителя. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, зафиксировали на трупе явные признаки насильственной смерти. В том числе открытая черепно-мозговая травма.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что с погибшим расправился 22-летний племянник его бывшей подруги. Молодые люди расстались, однако мужчина продолжал настаивать на восстановлении отношений. Неоднократно угрожал убийством ей и ее сыну.

Тогда задержанный в компании друзей встретил свою жертву рядом с домом, после чего избил и отвез к озеру Чебакса, где нанес обидчику несколько ударов камнем по голове.

В настоящий момент подозреваемый задержан и признал свою вину. Принимается решение об избрании ему меры пресечения. Расследование продолжается.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.