Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Террористы-смертники атаковали сирийскую армию

В северо-западной части Дэйр-эз-Зор произошла массовая атака террористов смертников на сирийских военнослужащих. Исламское Государство не стесняется использовать террористов-смертников в
13:34 5 Марта 2016 632
Террористы-смертники атаковали сирийскую армию

Исламское Государство не стесняется использовать террористов-смертников в продвижении своих сил для достижения победы в войне. Однако это происходит не так часто, ежедневно они проводят не более 2-3 таких атак в день.

В пятницу, во второй половине дня, в районе Аль-Багхайлиях, северо-западной части города Дейр-эз-Зор, произошло 14 нападений террористов смертников. Большинство терактов были проведены против оборонительных позиций сирийской арабской армии неподалеку от университета Al-Jazeera. Все кроме одного нападения смертниками за исключением одного достигли намеченных целей, но, несмотря на это, исламским боевикам до сих пор не удалось завладеть районом Аль-Багхайлиях.

В ответ на атаку террористов-смертников сирийские вооруженные силы запустили шквал минометных снарядов и ракет в направлении деревни Аяш, поразив несколько укреплений террористической группы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать