Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Министерская встреча «шестерки» и Ирана началась в Нью-Йорке

Россию на встрече представляет Сергей Лавров, который заявил, что Москва будет отстаивать принципы ядерной сделки с Тегераном.
127 21 Сентября 2017 2:47
Министерская встреча «шестерки» и Ирана началась в Нью-Йорке
Министерская встреча «шестерки» и Ирана началась в Нью-ЙоркеНовостное агентство Харьков-Александр Щерба
Загрузка...

Министерская встреча «большой шестерки», в которую входят Россия, Великобритания, США, Китай, Франция и Германия, началась в Нью-Йорке в рамках 72-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

Председателем встречи назначен верховный представитель Евросоюза по иностранным делами и политике безопасности Федерика Могерини. Заседание посвящено ходу реализации Совместного всеобъемлющего плана действий.

Российскую сторону на встрече представляет министр иностранных дел Сергей Лавров, ранее заявивший, что Кремль готов отстаивать принципы, указанные в ядерной сделке с Ираном.

Стоит заметить, что данный документ был неоднократно раскритикован Белым Домом. На выступлении в Генассамблее ООН Президент США Трамп назвал соглашение по ядерной программе Тегерана худшей сделкой в истории Соединенных Штатов.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.