Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Встреча в формате Россия – США – ООН может пройти в октябре

Следующий раунд межсирийских переговоров может пройти в Женеве в октябре, сообщил замминистра иностранных дел РФ Геннадий Гатилов.
43 21 Сентября 2017 2:59
Встреча в формате Россия – США – ООН может пройти в октябре
Встреча в формате Россия – США – ООН может пройти в октябреФБА Экономика сегодня -Дарья Микляева
Загрузка...

По словам Гатилова, в ходе переговоров может состояться трехсторонняя встреча между Россией, Соединенными Штатами и представителями ООН. Об этом чиновник сообщил российским журналистам на полях 72-й сессии Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке.

Как сообщил Гатилов, не исключается возвращение к контактам с американской стороной и представителями Организации, все зависит от того, как на это смотрят в Вашингтоне. Однако, дипломат заметил, что спецпосланник ООН по Сирии Стаффан де Мистура положительно отреагировал на эту идею.

Напомним, ранее де Мистура сообщил российским изданиям, что очередной раунд переговоров по Сирии может состояться в октябре текущего года.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.