Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Погода мешает МЧС забрать тело туриста, погибшего на перевале Дятлова

Новые подробности очередной таинственной смерти на зловещем перевале сообщили местные издания.
5820 21 Сентября 2017 5:45
Погода мешает МЧС забрать тело туриста, погибшего на перевале Дятлова
Погода мешает МЧС забрать тело туриста, погибшего на перевале Дятловаwikipedia.org-PD
Загрузка...

Выяснились новые подробности очередной трагедии на перевале Дятлова. Спасатели из-за непогоды не могут добраться до места, где погиб турист из Кемерово, из-за непогоды. Напомним, 58-летний мужчина скончался на зловещей и таинственной территории 18 сентября.

Информацию о недоступности места гибели из-за непогоды сообщили местные издания со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС РФ по Свердловской области. По сообщениям ведомства, в районе гибели туриста идет сильный дождь и из-за этого создается плохая видимость, поэтому сейчас туда отправляться небезопасно, службы ждут улучшения метеоусловий.

Стоит напомнить, что первыми о скоропостижной смерти мужчины из Кемерово на перевале Дятлова узнали полицейские из Ивделя. Однако, отправившись на место происшествия, полицейские вместе со следователями добраться до перевала так и не смогли из-за ужасной погоды.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.