Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Слепая ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крым

Пользователи украинского YouTube обрушились шквалом критики на новый трейлер к фильму «С любимыми не расставайтесь. Крым».
422535 21 Сентября 2017 13:32
Слепая ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крым
Слепая ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крымwikipedia.org-Иерей Максим Массалитин CC BY-SA 3.0
Загрузка...

                                                            Источник видео: youtube.com/channel/UC46Mp8NoOHnwU0z0efvOwPg

В Сети был опубликован финальный трейлер новой российской кинокартины «С любимыми не расставайтесь.Крым», который вскоре появится на экранах российских кинотеатров. Сам фильм вызвал большой интерес, как у российского, так даже и у украинского зрителя, несмотря на негативное отношение власти Украины к данному проекту. Примечательно, что кинолента режиссера Алексея Пиманова запрещена Киевом к показу на территории страны, в связи с чем украинцам приходится пользоваться торрент-трекером для его просмотра.

Однако буквально за неделю до премьеры, которая состоится 28 сентября, возмущенные кинолентой украинские пользователи решили массово «задавить» трейлер дизлайками на YouTube канале режиссера фильма Алексея Пиманова. Как обычно, большинство пользователей интернета, отреагировавших неадекватно, в полной степени показали всю подверженность украинской пропаганде.

Под роликом было размещено множество грубых сообщений украинцев, которые призывают поставить дизлайк под трейлером к фильму. В результате этих призывов, совершенно «внезапно» появилось 16 тысяч негативных реакций. Подробно об этом можно почитать на fishki.net.

Слепая ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крым

                                                                     Источник фото: Pr Scr youtube.com/watch?v=w_RAhmKP-ks

Подконтрольные Киеву СМИ также не отличились своей «оригинальностью», о чем свидетельствует нацеленный на снижение интереса к фильму заголовок украинского журналиста издания «Корреспондент». Пропагандист написал: «Давайте задизим москальский фильм про Крым». Проще говоря, пропагандистская машина Украины была полностью задействована для того, чтобы патриотический фильм, рассказывающий о любви и реальном положении дел на украинском полуострове, посмотрели как можно меньше человек.

Слепая ярость: украинцы массово дизлайкают финальный трейлер к фильму про Крым

                                                                       Источник фото: Pr Scr korrespondent.net/blog/politics/3887874/

Чиновники Киева, продолжающие засорять головы гражданам страны, максимально сильно повлияли на развитие украинского общества, уже не способным мыслить объективно. Все это подтверждается количеством специально накрученных дизлайков, которые бездумно ставят жители Украины, предполагая, что они совершают благой поступок, нежели действуют с точки зрения логики.

Напомним, ранее информационное издание Newinform писало, что фильм расскажет историю любви девушки из Киева Алены и парня из Симферополя Александра, которые, ввиду событий 2014 года на Украине, оказались перед выбором – семья, Родина или любовь. Картина была создана при поддержке российского военного ведомства. Критики уже назвали «Крым» одной из наиболее грандиозных кинолент современной киноиндустрии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.