Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: Именование РФ «агрессором» исключает компромисс по миротворцам

Пресс-секретарь президента заявил, что Москва готова к компромиссам по Украине, но есть определенная степень разумности.
171 21 Сентября 2017 14:31
Песков: Именование РФ «агрессором» исключает компромисс по миротворцам
Песков: Именование РФ «агрессором» исключает компромисс по миротворцамsco-russia.ru-
Загрузка...

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что именование России «страной-агрессором» не оставляет возможности для компромисса по введению миссии ООН в Донбассе.

«Данная позиция абсолютно противоречит реальному положению дел», — сказал Песков.

Он подчеркнул, что российская сторона не принимает участия в донбасском конфликте. По словам Пескова, РФ в этой ситуации играет роль гаранта выполнения документов, которые направлены на урегулирования конфликта.

Пресс-секретарь президента добавил, что Москва неоднократно пыталась выйти на компромисс. Однако любой компромисс, по мнению политика, имеет допустимый предел.

Ранее в СМИ появилась информация, что на заседании Генассамблеи ООН глава Украины Петр Порошенко призвал ввести миротворцев ООН в Донбасс при условии распространения их полномочий по всей территории региона.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх