Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Президент Федерации мигрантов раскрыл причины конфликта с охраной ТЦ «Москва»

Президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов рассказал о том, что стало причиной конфликта у ТЦ «Москва».
195 21 Сентября 2017 14:37
Президент Федерации мигрантов раскрыл причины конфликта с охраной ТЦ «Москва»
Президент Федерации мигрантов раскрыл причины конфликта с охраной ТЦ «Москва»Федеральное агентство новостей-Peter Price
Загрузка...

Президент Федерации мигрантов СНГ Каромат Шарипов заявил, что основанием для конфликта охраной с приезжими вблизи ТЦ «Москва» стало избиение охранниками гражданина Таджикистана. Знакомые и родственники мигранта, которые в большом количестве прибыли на место происшествия, чуть ли не устроили драку с охраной. Об этом сообщает ФАН.

Как утверждает Шарипов, мигрант был избит примерно в 14:30, 20 сентября. Избитый и потерявший сознание мужчина был «замотан в белую материю», после чего его бросили за пределы рынка. По словам президента Федерации мигрантов СНГ, все это было сделано для того, чтобы сотрудники ЧОП, охраняющие рынок, были вне зоны ответственности.

Вдобавок к этому Шарипов заявил, что сотрудники полиции в сложившейся ситуации начали действовать против мигрантов. Было произведено задержание «почти 200 граждан, наших земляков».

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.