Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В результате аварии на трассе «Симферополь — Феодосия» погибли два человека

В дорожно-транспортном происшествии участвовали Lada Kalina и иномарка Mercedes Sprinter.
90 21 Сентября 2017 15:27
В результате аварии на трассе «Симферополь — Феодосия» погибли два человека
В результате аварии на трассе «Симферополь — Феодосия» погибли два человекаФедеральное агентство новостей-Андрей Тюнников
Загрузка...

На автотрассе «Симферополь — Феодосия» произошла авария, жертвами которой стали два человека. Известно, что в ДТП участвовали иномарка Mercedes Sprinter и отечественный автомобиль Lada Kalina.

Известно, что водитель Lada, не справившись с управлением транспорта, выехал на «встречку», после чего он допустил столкновение с немецким микроавтобусом. Сотрудники спасательных служб, прибывшие на место ДТП, вытащили двух пострадавших мужчин из заблокированного автомобиля с помощью специнструментов.

Известно, что в аварии пострадали два жителя Севастополя. Пострадавшие были доставлены в Белогорскую центральную районную больницу. Медики установили, что пассажир и водитель отечественного автомобиля скончались от полученных травм.

Ранее стало известно, опубликована видеозапись ДТП в Ульяновске с участием двух легковушек. В Ульяновске в результате ДТП с участием «Лады Приоры» и «Хендай» пострадали два человека.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.