Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный решил отвлечь от скандала в своем штабе новым «разоблачением»

Глава Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал 21 сентября свое очередное расследование.
67 21 Сентября 2017 17:04
Навальный решил отвлечь от скандала в своем штабе новым «разоблачением»
Навальный решил отвлечь от скандала в своем штабе новым «разоблачением»nnm.me-
Загрузка...

Скандальный оппозиционер, блоггер Алексей Навальный опубликовал 21 сентября «разоблачение» российского бизнесмена Аркадия Ротенберга, который, по мнению лидера ФБК, имеет прямую связь с властями страны.

Навальный показал таблицу, которая принадлежит Аркадию Ротенбергу, со сметой компании «Стройгазмонтаж». В этой смете представлены контракты компании Ротенберга на проведение различных работ в разных регионах страны. При этом видно, что оплачивал данные услуги «Газпром».

Глава ФБК заявил, что эти деньги якобы пошли из государственного бюджета и стоит «поздравить» власти страны с этим. Навальный не стал вдаваться в детали и начал, манипулируя цифрами, считать деньги и сравнивать суммы с другими государственными тратами.

Стоит отметить, что в таблице со сметой «Стройгазмонтажа» представлены исключительно работы по строительству и обслуживанию инфраструктуры на территории всей страны.

Навальный решил отвлечь от скандала в своем штабе новым «разоблачением»

Существует мнение, что такими действиями и подобного рода «разоблачениями» Навальный пытается отвлечь внимание граждан от скандального нападения на главу штаба оппозиционера Николая Ляскина.

Напомним, что ранее Ляскин написал заявление в полицию, в котором сообщил о совершении неизвестным покушения на него, в результате чего он получил несколько ударов железной трубой по голове на улице Гиляровского. Правоохранительные органы возбудили дело о хулиганстве, а вскоре задержали подозреваемого.

Задержанный по этому делу заявил, что Ляскин сам «заказал» ему нападение на себя, и это была инсценировка с его стороны. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх