Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Мурино Ленинградской области нашла труп строителя в своей квартире

Мужчина занимался ремонтом новой квартиры, приобретенной жительницей Санкт-Петербурга.
67 21 Сентября 2017 17:47
Жительница Мурино Ленинградской области нашла труп строителя в своей квартире
Жительница Мурино Ленинградской области нашла труп строителя в своей квартиреФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

В Мурино Ленинградской области был обнаружен труп мужчины в квартире одной из местных жительниц. Известно, что женщина обнаружила труп неизвестного в собственной квартире.

Инцидент произошел днем, 20 сентября. Отмечается, что хозяйка ждала, пока в ее доме закончится ремонт. Правоохранительные органы обнаружили на теле мужчины ссадины в районе головы, а также следы от инъекций.

Также имеется информация о том, что жительница Петербурга ожидала окончания ремонта, после чего заметила, что у нее пропали перфоратор и телевизор. В ее квартире, в которой лежал труп мужчины, также были обнаружены мусор и множество разбитых бутылок. Полиция проводит проверку по данному инциденту.

Ранее стало известно, что в ЕАО в болоте был обнаружен труп двухлетней девочки. Местные правоохранительные органы ведут поиск деталей произошедшего трагического случая.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.